リニューアルオープンのお知らせ

当店は2015年5月1日からリニューアルオープンいたします。

以下詳細をご覧ください。

◎価格改定

商品の値上げ、そして値下げをします。

・珈琲豆の価格上昇を受けて、コーヒーとカフェラテを40円値上げします。
・小麦粉、ドライフルーツ等原材料の価格上昇を受けて、パンと一部のサンドイッチを数十円値上げします。

・あんバターのタルティーヌ、焼きそばサンドは10円値下げします。
・単品ジャムのテイクアウトは、果物の仕入れを見直したことにより、10円値下げします。(ただし果物は価格の変動が大きいので例外もあります。)

◎イートインセットメニューの導入

・ランチセット

平日ランチタイムに野菜たっぷりのスープとお好みのサンドイッチ、コーヒーのセットを割引価格でご提供します。

・コーヒーセット

平日にサンドイッチをお召し上がりのお客様に、コーヒーを20円割引でご提供します。

・ワインセット

ワインと、ワインに合うおつまみをお得なセットでご提供します。

◎新商品の投入

平日ランチタイムのイートイン限定で、大きめサイズのサンドイッチ(BLTロデヴサンド)をご提供します。

DSC_0285

◎既存商品のブラッシュアップ

・プレーンのバゲットは製造工程を見直し(発酵工程に一手間かけて)、より濃厚な味にします。
(ちなみに雑穀のバゲットは今年始めから水分量を劇的に増やし、より雑穀の味や甘味を引き立たせ、以前のものから大幅にリニューアル済です。)

・コーンフランス等、一部のパンは副材料(コーン等)を増量します。

◎エコ割引の導入

パンやジャム、レバーペースト、またはコーヒー等をテイクアウトされるお客様で、エコバッグや容器、タンブラー等ご持参で、当店の包装資材を一切必要とされない方は、全体のお会計から10円割引いたします。

◎焼き立てサービス

イートインのお客様にサンドイッチ類を提供する際、出来る限り焼き立てのバゲットを用いるか、時間の経ったものは温め直してお出しします。またテイクアウトのお客様にも、あんフランスやコーンフランス等温め直しが容易なものは、出来る限り温かいものをお持ち帰りいただけるようにします。

◎サンドイッチ予約サービス

テイクアウトのお客様から事前にご連絡いただければ、ご指定の時間にサンドイッチをお作りし、お待たせせずにお渡しします。

何卒よろしくお願いします。